Корзина
31 отзыв
Мялка "Ягодка М Нерж." для дробления винограда нерж. 14 л.
влево
  • Мялка "Ягодка М Нерж." для дробления винограда нерж. 14 л., фото 2
  • Мялка "Ягодка М Нерж." для дробления винограда нерж. 14 л., фото 3
  • Мялка "Ягодка М Нерж." для дробления винограда нерж. 14 л., фото 4
  • Мялка "Ягодка М Нерж." для дробления винограда нерж. 14 л., фото 5
вправо

Мялка "Ягодка М Нерж." для дробления винограда нерж. 14 л.

  • В наличии

11 840 руб.

+7908684-29-05
  • +79180458181
  • График работы
  • Адрес и контакты
Мялка "Ягодка М Нерж." для дробления винограда нерж. 14 л.Мялка "Ягодка М Нерж." для дробления винограда нерж. 14 л.
11 840 руб.
В наличии
Купить
+7908684-29-05
  • +79180458181
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Мялка для дробления (разминания) винограда производства ООО "Форком". Бункер изготовлен  из пищевой нержавеющей стали.  Данная модель ускорит, облегчит и упростит процесс переработки винограда и других ягод (малина, клубника, томат, смородина, крыжовник и т.д.), поможет в домашних условиях получить натуральные соки, вино и виноматериалы, сохранив все полезные витамины и минералы.

 Оборудование имеет регулируемые резиновые валики, которые позволяют регулировать степень разминания (дробления) винограда, что в свою очередь улучшает качество сбраживания винограда и настоя сока на мезге. Регулировка зазора между валиками и усилие прижима между ними позволяет разминать не только виноград, но и малину, клубнику смородину, крыжовник и другие ягоды.

Мы - завод-изготовитель, у нас Вы приобретаете оборудование по самым выгодным ценам! Доставка транспортными компаниями в любой регион России и СНГ!

Основные атрибуты
Производитель  Сармат
Страна производительРоссия
Типдробилка
Тип приводаРучной привод
СостояниеНовое
  • Цена: 11 840 руб.
Добавить отзыв
Очень плохо
1 отзыв0% положительных
  • Анатолий Козихин
    Очень плохо

    В процессе проверки работоспособности оборудования «Мялка "Ягодка М Нерж." для дробления винограда нерж. 14 л., были выявлены следующие технические недостатки, не позволяющие использовать данное оборудование в заявленном продавцом качестве :
    1. При загрузке бункера виноградом и в процессе работы часть продукта
    (до 40%) сразу, минуя вальцы, проваливается в чан в целом виде. Это связано с тем, что боковые стенки бункера, в нижней части имеют косой срез в «виде фасок» и не прилегают к передней и